Источник ИТАР-ТАСС

В Ливане взлетела на воздух оружейная фабрика "Хезболлы"

В Ливане взлетела на воздух оружейная фабрика
В Ливане взлетела на воздух оружейная фабрика "Хезболлы"

На юге Ливана взрывом была уничтожена оружейная мастерская движения "Хезболла". Она располагалась в подвале заброшенной фабрики по производству пластмассовых изделий на окраине селения Хирбет-Слим. По данным израильских источников, в этих помещениях хранились ракеты, боеприпасы и амуниция.

"Характер взрывов и вспыхнувший пожар не оставляют никаких сомнений в том, что среди членов радикальной шиитской группировки имеются пострадавшие", - сообщает информагентство "Нахарнет" со ссылкой на экспертов. Однако "Хезболла" пока никак не отреагировала на происшествие. Каких-либо официальных данных тоже пока нет.

Хирбет-Слим номинально входит в зону ответственности итальянских миротворцев. Однако на деле его целиком контролируют боевики и не пропускают туда не только миротворцев, но и военнослужащих ливанской армии. Тем не менее, командование Временных сил ООН выразило твердое намерение участвовать в расследовании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии