Источник ИТАР-ТАСС

Двухлетний мальчик выжил, выпав с восьмого этажа

Двухлетний мальчик выжил, выпав с восьмого этажа
Двухлетний мальчик выжил, выпав с восьмого этажа

В Уфе маленький ребенок остался жив после того, как выпал из окна восьмого этажа. Об инциденте, который произошел во вторник в Демском районе башкирской столицы, сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Читайте также: Мать с дочерью выжили после прыжка из окна

В милиции рассказали, что мать оставила двухлетнего мальчика одного в комнате с открытыми окнами. Малыш забрался на подоконник и навалился на москитную сетку, которой были защищены окна, а та не выдержала его веса.

"Ребенок выпал из окна квартиры, расположенной на последнем, восьмом этаже, но чудом остался жив, - сообщил источник. - Сейчас он находится в больнице, ему оказывается необходимая помощь". Предполагается, что падение смягчили ветки деревьев, растущих у дома.

Читайте также: Житель Липецка поймал спрыгнувшую с высоты дочь

Напомним, что месяц назад на востоке Москвы женщина выжила, выбросившись из окна четвертого этажа с шестилетней дочерью на руках. В результате падения мать и дочь получили множественные травмы и в тяжелом состоянии были госпитализированы.

В мае российский турист выжил, упав с 60-метровой скалы в Крыму. Тридцатилетий мужчина, приехавший из Санкт-Петербурга и отдыхавший в одном из санаториев, попытался совершить самоубийство, прыгнув в море с площадки на вершине Аврориной скалы, где находится популярный туристический объект Ласточкино гнездо.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии