Источник ИТАР-ТАСС

В Москве потерял сознание машинист метро

В Москве потерял сознание машинист метро
В Москве потерял сознание машинист метро

В Москве произошло ЧП в метро на перегоне между станциями "Киевская" и "Выставочная" Филевской линии. Машинист состава во время движения потерял сознание. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел накануне вечером. Аварии не произошло, поскольку состав был вовремя остановлен, после чего его отогнали на станцию "Выставочная" (бывший "Деловой центр"). Жертв и пострадавших, как и разрушений, нет.

Читайте по теме: Погибший машинист московского метро проник в кабину в нерабочее время

Машинист - житель подмосковного города Апрелевка - был доставлен в больницу. По предварительным данным, у него произошел судорожный припадок. Отметим, что на прошлой неделе в московской подземке в тоннеле между станциями "Славянский бульвар" и "Кунцевская" погиб машинист, который в нерабочее время пробрался в кабину, открыл дверь и упал на рельсы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы