Источник РИА Новости

В ходе перестрелки с боевиками в Чечне погибли четыре силовика

В ходе перестрелки с боевиками в Чечне погибли четыре силовика
В ходе перестрелки с боевиками в Чечне погибли четыре силовика

В Чечне в результате перестрелки с боевиками в районе села Киров-Юрт в Веденском районе погибли два милиционера и два военнослужащих-контрактника. Кроме того, в ходе боестолкновения пострадали еще шесть сотрудников МВД. Преследование преступников возобновилось сегодня утром.

Как рассказал источник в правоохранительных органах республики, накануне сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск МВД региона прочесывали лес и примерно в 15.30 натолкнулись на группу боевиков в количестве около 15 человек. Завязался бой.

Читайте по теме: На границе Чечни и Ингушетии обезврежены свыше 40 боевиков

"В результате погибли милиционер роты патрульно-постовой службы милиции ОВД по Шалинскому району, милиционер полка ППСМ и двое военнослужащих по контракту. Получили ранения и госпитализированы двое милиционеров полка ППСМ, боец ОМОН ГУВД по Иркутской области и три военнослужащих-контрактника", - отметил источник.

Помимо жертв среди личного состава отряд силовиков также лишился части оружия и боеприпасов. В частности, был потерян закрепленный за одним из погибших пулемет РПК-74 и 300 патронов калибра 5,45 миллиметра. После 22.00 преследование боевиков прекратилось и возобновилось с наступлением светлого времени суток в 06.00.

Напомним, что в результате проведения комплекса специальных мероприятий на административной границе между Чечней и Ингушетией были уничтожены или задержаны более сорока членов незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщил глава МВД Ингушетии Руслан Мейриев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы