Источник Правда.Ру

Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника

Сегодня в городе Волжском состоялось оглашение приговора 28-летней учительнице, которая совратила своего 15-летнего ученика. Обвиняемой Ангелине Дорофеевой дали два года условно.

 Прокурор настаивал на двух годах реального лишения свободы и запрете заниматься педагогической деятельностью на протяжении пяти лет. Однако, жертва преступления, молодой человек, заявил, что не желает ей реального срока, а вот с запретом преподавательской деятельности он согласился. Сама Ангелина просила снисхождения суда, чтобы приговор не был связан с лишением свободы, так как у неё есть маленькие дети.

Судебное заседание происходило за закрытыми дверями, так как затрагивались интересы половой неприкосновенности несовершеннолетнего лица.

Ранее Правда.Ру писала, что о романе ученика и учительницы стало известно родителям мальчика, которые прочли откровенную переписку сына в социальных сетях.

По информации СМИ, 28-летняя учительница вела уроки в начальных классах той самой школы, где учится подросток. Следователи считают, что женщина склонила восьмиклассника к интимной связи в середине февраля. Затем они встречались на постоянной основе до начала марта.

Как только родители школьника узнали о случившемся, они обратились в полицию и в школу.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался