Источник Правда.Ру

Криминал: лжефотограф насиловал юных фотомоделей

Криминал: лжефотограф насиловал юных фотомоделей. Петербургские полицейские задержали бывшего сотрудника патрульно-постовой службы милиции, подозреваемого в изнасилованиях малолетних девочек, сообщает LifeNews. Оборотень в погонах заманивал маленьких жертв в свое логово, искусно исполняя роль фотографа из детского журнала, который делает серию снимков питерских детей.

Жертвы наивно "проглатывали" наживку с первой же минуты знакомства с "фотографом" и соглашались на съемку. Как только девочки оказывались в ловушке, маньяк уговаривал их раздеться догола. И как только дети оставались без одежды, извращенец снимал их на свою фотокамеру, а затем совращал. В милицию обратились родители пострадавших детей, после чего подозреваемый был задержан. Следователи выяснили, что ранее он отсидел восемь лет за изнасилование, но был условно-досрочно отпущен.

Читайте также: Педофилу дали 3 года за 23 преступления

Как пишет ГАZЕТА.СПб, в городе на Неве также возбуждено уголовное дело по факту изнасилования неизвестным преступником 9-летней девочки в Колпинском районе. В результате проведения следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий был задержан 47-летний Герман К., слесарь ГУП "Водоканал". По версии следствия, днем 9 июня на автобусной остановке, расположенной у дома 35 по улице Плановой в поселке Металлострой, подошел к возвращающейся из летнего лагеря потерпевшей, которую под угрозой убийства, отвел в расположенный рядом лесной массив, где изнасиловал.

Читайте: Насильники прошлись по Петербургу частым гребнем

Между тем, сообщает NewsInfo, Верховный суд России смягчил наказание Валентине Храповой, которая осуждена за убийство своей двухмесячной внучки. Судебная коллегия рассмотрела кассационную жалобу Храповой и приняла решение снизить ей наказание на один год, до 13 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима. Ранее Мосгорсуд приговорил Храпову к 14 годам колонии общего режима, посчитав ее виновной в убийстве совей двухмесячной внучки. Сообщается, что бабушку раздражал крик ребенка, а также сам факт, что дочь возложила на нее обязанности по ухожу за внучкой. Пожилая женщина задушила малышку и выбросила ее тело в мусоропровод. 

Смотрите видео: Педофилы: убивающие детство

На Южном Урале по горячим следам раскрыто тройное убийство с поджогом, передает "Уралинформбюро". 14 июня в городе Куса пожарные тушили заброшенное здание на территории центральной райбольницы и наткнулись на трех мертвых бомжей. У одного из них обнаружили два ножевых ранения, у другого была пробита голова, третий оказался без ступни и кисти. Неподалеку нашли бутылку с горючей смесью. Почти сутки спустя сыщики задержали двух местных жителей — 21-летнего Александра Турукина и его 16-летнего знакомого. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения и предъявлении им обвинения.

Читайте: Нелюди с человеческими лицами

В Приамурье неизвестный обезглавил местного жителя. По данным ИА Дейта. РУ, 11 июня во дворе дома в селе Новомихайловка Октябрьского района было обнаружено тело 43-летнего мужчины с ножевыми ранениями и отчлененной головой. Голова была найдена в овраге с мусором. Следователи установили, что накануне вечером между погибшим, еще одним мужчиной и несовершеннолетним вспыхнула ссора. В результате несовершеннолетний удерживал потерпевшего за руки, а второй наносил удары ножом в различные части тела, когда жертва перестала подавать признаки жизни, отрезал голову. В настоящее время подозреваемые задержаны. Следствие по делу продолжается.

На Камчатке расследуется уголовное дело в отношении 19-летнего и 17-летнего жителей села Тигиль, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных п. "а, б" ч.2 ст. 131 (изнасилование), п. "а, б" ч.2 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера) и ч.1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища). Ночью 5 июня 2011 года, нетрезвые подозреваемые взломали входную дверь и проникли в квартиру, расположенную по улице Рябикова. Угрожая физической расправой, они изнасиловали 47-летнюю и 51-летнюю женщин. 

"Аргументы и Факты" сообщают еще об одном изнасиловании в состоянии алкогольного опьянения. Вечером 12 июня нетрезвый 30-летний мужчина пришел к своей бывшей 28-летней сожительнице в дом по улице Космодемьянской города Сосногорска и изнасиловал ее. Подозреваемого удалось задержать, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование).

В Самарской области пассажир такси напал на водителя, отказавшегося включить "Радио Шансон". По сведениям сотрудников правоохранительных органов, между мужчинами возникли разногласия в музыкальных вкусах. Во время ссоры пассажир достал нож и ударил водителя. Пострадавший смог выбраться из машины, а злоумышленник сел за руль и скрылся. Вскоре правоохранители Чапаевска задержали злоумышленника. Против него возбуждено уголовное дело, ему грозит до 8 лет тюрьмы. Таксист находится в больнице.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии