Источник Правда.Ру

В Дагестане погиб командир спецназа МВД

В Дагестане погиб командир спецназа МВД. В больнице скончался командир отряда специального назначения МВД Дагестана Магомедрасул Магомедов, который во вторник получил ранения в ходе перестрелки в Каспийске.

По информации "Вести.ру", 14 июня около 22:50 по Москве сотрудники полиции пытались остановить для проверки документов подозрительного мужчину, который открыл по ним огонь из огнестрельного оружия. В ходе перестрелки были ранены трое стражей порядка. Нападавший ответными действиями был уничтожен. По предварительным данным, боевик опознан как Рустам Раджапов.

"По данным оперативного штаба в Республике Дагестан, Раджабов причастен к целому ряду преступлений террористической направленности, подрывам, вымогательствам, убийствам гражданских лиц, военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов", - передает РИА Новости со ссылкой на НАК.

Читайте также: Имама мечети расстреляли в дагестанском селе

Одновременно с ликвидацией Раджабова силовым ведомствам республики удалось уничтожить четырех боевиков в Карабудахкентском районе, передает KM.RU. Около часа ночи 15 июня полицейские остановили автомобиль с намерением проверить документы.

В ответ на требования сотрудников правопорядка преступники, находившиеся в автомобиле, открыли огонь. В результате перестрелки погибли четверо боевиков. Их личности устанавливаются. Никто из полицейских не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии