Источник Правда.Ру

Горе-изобретатель подорвался на собственной бомбе

Взрыв прогремел в одной из саратовских квартир, хозяин которой занимался изготовлением бомб. Мужчина доставлен в больницу с ранениями ног.

Инцидент произошел минувшей ночью на улице Пролетарская в Заводском районе города. Пострадал 45-летний безработный гражданин, предположительно, во время создания очередного взрывного устройства, сообщает Saratovnews.

Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили в квартире пять самодельных механизмов с запалами и столько же — без таковых. Найденные устройства изъяты и направлены на экспертизу.

Как пишет "Четвертая власть" со ссылкой на пресс-службу ГУВД области, мужчину преследует навязчивая идея о том, что он некогда нес службу в различного рода войсках.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался