Источник Вести.Ru

Сотрудник ФСБ подорвался на гранате в Нальчике

Сегодня утром в Нальчике произошел взрыв, в результате которого получил ранения сотрудник УФСБ РФ по Кабардино-Балкарии. Пострадавший госпитализирован.

По информации республиканского Следственного управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ, взрыв радиоуправляемого взрывного механизма, сделанного из гранаты Ф-1, прогремел около 08:30 по московскому времени, когда представитель силовых структур открывал свой гараж. Мужчина получил осколочные ранения ног.

Читайте также: В центре Нальчика обстрелян автомобиль

По данному факту заведено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", "Незаконный оборот взрывчатых веществ", "Незаконное изготовление взрывных устройств". На месте происшествия проводит необходимые мероприятия следственно-оперативная группа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы