Источник РИА Новости

В Дагестане обстрелян пост милиции и найден тайник

Накануне в Дагестане, около населенного пункта Черняевка Кизлярского района, сотрудники милиции обнаружили схрон с боеприпасами, а минувшей ночью в республике было совершено нападение на пост стражей правопорядка. Один милиционер погиб.

Представители правоохранительных органов республики заявили: "Тайник, принадлежавший находящимся в розыске членам бандгруппы Нажмудинова, обнаружен в семи километрах от населенного пункта. Из него изъято 200 патронов, камуфлированная одежда, продукты питания и медикаменты".

Читайте также: "В махачкалинском кафе разорвалась граната"

Комментируя факт атаки боевиков на пост милиции, в пресс-службе МВД Дагестана заявили: "Около 00:20 неизвестные из автоматического оружия обстреляли милиционеров, дежуривших на въездном посту на южной окраине Махачкалы. В результате нападения один милиционер от полученных ранений скончался по дороге в больницу". В настоящий момент ведутся поиски преступников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался