Источник Вести.Ru

Возле школы в Сиднее упал самолет

В Австралии, неподалеку от одной из школ, расположенной на юго-западе Сиднея, потерпел катастрофу легкомоторный самолет. В результате удара машины об землю произошло три взрыва, и начался пожар.

Об этом сообщили врачи "скорой помощи", которые прибыли на место катастрофы. По их словам,  пилот самолета погиб. Разлетевшиеся обломки самолета серьезно ранили пятерых школьников, которые были госпитализированы. Кроме того, начавшееся возгорание охватило несколько припаркованных поблизости автомашин, а два человека, находившиеся в одном из транспортных средств, в состоянии шока были направлены в больницу.

Читайте также: "Самолет МЧС заберет из Анталии пострадавшую россиянку"

В настоящее время на месте трагедии работают аварийно-спасательные службы. Школа полностью эвакуирована. Причины авиакатастрофы выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке