Источник РИА Новости

Срочник погиб, выпав из окна госпиталя в ЛенВО

Срочник погиб, выпав из окна госпиталя в ЛенВО
Срочник погиб, выпав из окна госпиталя в ЛенВО

Военная прокуратура Ленинградского военного округа проверяет сообщение о гибели солдата срочной службы, который выпал с балколна и разбился. Инцидент произошел в субботу в Выборгском гарнизонном госпитале. Подробности ЧП рассказал помощник командующего ЛенВО по связям с общественностью Юрий Кленов.

"Около 18:00 13 июня солдат, находящийся на лечении в Выборгском гарнизонном госпитале, выпал с балкона второго этажа и скончался от полученных травм. Военная прокуратура проводит расследование", - сказал Кленов. Он также добавил, что солдат, 1986 г.р., призванный в декабре минувшего года, находился в госпитале с 1 июня. Он лечился от гайморита.

Кленов также прокомментировал сообщение еще об одном происшествии в ЛенВО. Ранее в организации "Солдатские матери" сообщили, что из одной из частей округа сбежали семь военнослужащих. "Это не соответствует действительности. Никакого массового побега не было", - сказал просс-секретарь командующего. По его словам, 12 июня часть оставили двое военнослужащих, еще не принявших присягу. "Один из них - Сергей Фомичев - сам вернулся в часть. Второй, москвич, по предварительным данным, вместе с матерью уехал в Москву", - сказал он. По этим фактам проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии