Источник РИА Новости

В Красноярске обрушилось офисное здание. Есть жертвы

В Красноярске обрушилось офисное здание. Есть жертвы
В Красноярске обрушилось офисное здание. Есть жертвы

В Красноярске обрушилась часть офисного здания, где велись строительные работы. В результате ЧП погибли два человека. Под завалами могут еще находиться люди. На месте ЧП работают спасатели. Об этом сообщил представитель МЧС в  Сибири.

"В 00.17 мск поступило сообщение об обрушившихся перекрытиях в офисном здании на Телевизорной улице, 1, строение 11. Погибли два человека, один травмирован, еще одну женщину сейчас спасатели вытаскивают из-под завалов. В настоящий момент неизвестно, сколько всего людей находилось в здании. На месте работают сотрудники МЧС, спасатели, кинологи с собаками", - сказал источник.

Читайте по теме: В Петербурге обрушилась стена жилого дома

Кирпичное четырехэтажное офисное здание расположено в Октябрьском районе. Длина обрушившихся перекрытий - десять метров. Выяснилось, что на первом и втором этажах шла перепланировка, а также велись работы по усилению фундамента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке