Источник Правда.Ру

Топ-менеджеры Росбанка попались на взятке

Полиция задержала двух высокопоставленных сотрудников "Росбанка" при получении взятки от коммерсанта в размере 5 миллионов рублей. Об этом в среду сообщает МВД России.

Задержаны председатель правления, а также старший вице-президент банковского учреждения, которые, по версии следствия, требовали от представителя коммерческой организации незаконное вознаграждение в размере 1,5 миллиона долларов за пролонгацию кредитного договора и заключение дополнительного соглашения по уменьшенной кредитной ставке и сумме ежемесячных платежей.

Старший вице-президента Росбанка выступил в роли посредника и был задержан с поличным. В настоящее время материалы дела переданы в следственные органы для принятия соответствующего процессуального решения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался