Источник Правда.Ру

Американский врач из-за неудачно проведенного аборта сядет в тюрьму навсегда

Неквалифицированный доктор из Филадельфии, убивший пациентку во время проведения аборта, приговорен к пожизненному заключению, сообщает CBS News.

"Правда.Ру" писала о докторе, который убивал нерожденных детей, перерезая им позвоночник ножницами, во вторник. Тогда было известно, что его обвинили в убийстве первой степени после того, как его 41-летняя пациентка скончалась на операционном столе.

Согласно уточненным данным, 72-летнему Кермиту Госнеллу вынесен приговор: пожизненное заключение. Кроме того, CBS News уточняет, что трое убитых Госнелом детей были вытащены из матерей живыми: они двигались, плакали и дышали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Аборт: убийство или спасение?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы