Источник Правда.Ру

Возбуждено дело о неуплате "Оборонсервисом" пошлин при поставке итальянских броневиков

Прокуратура заподозрила руководство ОАО "Оборонсервис" в уклонении от уплаты таможенных платежей на 320 миллионов рублей в ходе поставок Минобороны экспортных броневиков из Италии.

Следствие установило, что в 2011–2012 годах ОАО "Оборонсервис" заключило с минобороны РФ два госконтракта на поставку 264 бронированных итальянских автомобилей фирмы Iveco. При этом в таможенных декларациях были указаны заведомо ложные сведения о предназначении бронемашин и недостоверный код товара по Товарной номенклатуре внешэкономдеятельности.

Таким образом. Государству нанесен ущерб более чем на 320 миллионов рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело об уклонении от уплаты таможенных платежей, взимаемых с организации, совершенное в крупном размере.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа