Источник Правда.Ру

Из-за паводков в якутском городе Среднеколымске введен режим ЧС

В городе Среднеколымске (республика Саха), где из-за паводка оказались подтоплены около 70 жилых домов, введен режим чрезвычайной ситуации.

Как сообщила в среду районная администрация, накануне вечером в целях безопасности из пострадавших домовладений были эвакуированы 370 человек, в том числе 98 детей. Для размещения людей были подготовлены три пункта временного размещения, однако эвакуированные жители предпочли расселиться у родственников и знакомых.

Уровень воды в реке Колыма близ Среднеколымска к 11 часам утра по местному времени составил 1353 сантиметра, тогда как критическом уровне 1300 сантиметров. При этом вода продолжает пребывать.

Для ликвидации последствий стихийного бедствия в Среднеколымске задействованы 119 человек и 27 единиц спецтехники. Местные власти обратились к жителям с призывом помочь в укреплении городской дамбы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии