Источник Правда.Ру

Бизнес-центр обрушился в Москве: 7 человек спасены

обрушение. 258788.jpeg

В бизнес-центре "Мичуринский" на западе Москвы обрушились перекрытия. Один человек пострадал. Под завалами могут находиться люди.

Частичное обрушение конструкций здания произошло на Озерной улице, дом 42. В полиции уточнили, что конструкции рухнули между первым и вторым этажами на площади 150 квадратным метров. После обрушения из здания торгового центра спасены семь человек, передают "Вести.ру". Один человек пострадал: 20-летняя женщина госпитализирована с травмами головы, полученными при обрушении. Возможно, есть и другие пострадавшие, пишет "Газета.ру". 

Читайте: Наводнение обрушило церковь в центре Тбилиси.

После первого обрушения произошел второй обвал на площади 45-50 квадратных метров. Как отмечают спасатели отмечают, с крыши продолжает осыпаться керамзитная крошка. На месте инцидента сейчас работают специалисты.

Сообщается, что в аварийном торговом центре остались люди. Продавцы, работающие на первом этаже, не хотят выходить на улицу, несмотря на уговоры полицейских. Спасатели принимают меры к их эвакуации. 

Также: В Ленинградской области обрушилась опора моста.

В здании на улице Озерная, дом 42 располагаются более 80 компаний - магазины, автоцентры, агентства недвижимости, ломбарды, парикмахерская, рестораны, отделения банков, общественные организации, сообщает НТВ. Здание похоже на сапог: в нижней части расположен торговый центр "Мичуринский", а в высотной - сам бизнес-центр. Именно в нижней части так называемого "сапога" и произошло обрушение конструкций.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обрушение дома в Москве: кто виноват?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа