Источник Правда.Ру

Мотоциклист врезался в стену после ссоры с возлюбленной

самоубийство. 258730.jpeg

В Кемеровской области расследуется ДТП с участием мотоцикла, жертвой которого стал его водитель. Молодой человек, предположиетльно, покончил с собой, врезавшись в стену дома. 

ДТП произошло в минувший понедельник на улице Центральной в поселке Зеленогорский Крапивинского района области в 21:30 местного времени. Мотоциклист 1993 года рождения врезался в стену жилого дома. От полученных травм пострадавший скончался до приезда скорой помощи, сообщает НГС42.

Читайте: Школьник повесился на собачьем поводке из-за двойки

По данным правоохранительных органов, аварии предшествовала ссора молодого человека с его девушкой, после чего он, сев за руль мотоцикла "Урал", решил покончить с собой, пишет "Курсквеб". Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются.

Также: Американская пенсионерка торговала наборами для самоубийц.

В Челябинске покончили жизнь самоубийством мать и сын. Их тела обнаружили около дома №48 на Комсомольском проспекте. По предварительной информации, 46-летняя женщина и 25-летний парень вместе выбросились из окна квартиры на 6-м этаже. Полученные травмы оказались смертельными для обоих. Что подтолкнуло семью к роковому шагу - предстоит выяснить, передает "Телекомпания ОТВ". Следственные органы СК России по Челябинской области проводят доследственную проверку, чтобы установить все обстоятельства трагедии. После этого будет принято процессуальное решение.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии