Источник Правда.Ру

В Москве забили насмерть сотрудницу Центробанка

В Москве забили насмерть сотрудницу Центробанка. 237817.jpegНа северо-западе Москвы жестоко убита 33-летняя экономист Центрального банка России. Деньги и украшения жертвы остались нетронутыми. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Тело женщины со следами жестоких побоев было найдено накануне рано утром между гаражами-ракушками на улице Твардовского. Оперативники обнаружили рядом с трупом сумку с деньгами, пластиковыми картами, дорогим сотовым телефоном. Все золотые украшения женщины также остались нетронутыми, отмечает "Взгляд".

Сыщики добавили, что до своего дома молодая женщина не дошла несколько сотен метров, сообщает РСН. Полицейские предполагают, что на женщину напали в тот момент, когда она возвращалась с работы.

"Комсомольская правда" напоминает, десятого мая в Подольске было обнаружено тело 54-летней начальницы местного отдела Центробанка. Она была убита еще 30 апреля, а тело спрятали в канализационном колодце. По подозрению в этом преступлении задержан ее сосед.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9