Источник Правда.Ру

13-летняя москвичка обвинила полицейского в совращении

vdf. 237812.jpegВ Москве по подозрению в совершении развратных действий с 13-летней девочкой задержан старший сержант полиции, служащий во втором полку управления вневедомственной охраны. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

По заявлению школьницы, накануне вечером сержант под надуманным предлогом остановил ее на улице и завел в комнату охраны на Третьей Рощинской улице, отмечают "Вести.ру". В помещении полицейский стал приставать к девочке.

"Воспользовавшись моментом, потерпевшая сумела со своего мобильного позвонить отцу, и коротко рассказать, что с ней произошло. Тот вызвал полицию, и сам прибежал к месту происшествия", - рассказал источник.

Прибывшие патрульные обнаружили в комнате охраны 24-летнего сержанта и девочку. Сам полицейский обвинения молодой москвички отрицает. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. СИТИ-FM уточняет, что девочке только на днях исполнилось 13 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий