Источник РИА Новости

Китайца, напавшего на детский сад, приговорили к смерти

Суд Китая принял решение казнить мужчину, который в конце апреля ворвался в детский и ранил ножом 32 человек, в том числе 29 малышей.

Инцидент произошел в городе Тайсинь в провинции Цзянсу. К счастью, в результате нападения никто не погиб. Сам преступник объяснил свой поступок "гневом на общество". 

Стоит отметить, что с конца апреля в КНР произошло четыре громких нападения на детей. Последним из них стал инцидент в провинции Шэньси, где злоумышленник убил семерых воспитанников детского сада, его владелицу и ее пожилую мать. После этого мужчина покончил с собой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии