Источник Правда.Ру

Американец засунул девятилетнего сына в духовку

Американец засунул девятилетнего сына в духовкуЖитель американского штата Нью-Йорк решил проучить своего сына, который взял деньги у него из кошелька. Мужчина пригрозил сжечь ребенка заживо и засунул его в духовку, однако огонь не включил.

Инцидент произошел в Стейтен-Айленде. По словам источника в правоохранительных органах, 52-летний Джеймс Мосс разбил лицо своему сыну, после чего заставил мальчика держать руки над огнем. В результате ребенок получил ожоги второй и третьей степени.

К счастью, стражи порядка прибыли на место происшествия вовремя. Жестокий отец была арестован, а мальчика экстренно госпитализировали, пишут "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий