Источник Правда.Ру

В Астраханской области разбился учебный самолет ВВС

В Астраханской области разбился учебно-тренировочный самолет Як-130 российских ВВС, один пилот погиб. Авария произошла в 17:50 по московскому времени в 25 километрах юго-восточнее города Ахтубинск во время выполнения планового учебно-тренировочного полета при заходе на посадку. По предварительным данным, причиной катастрофы стал отказ двигателя.

Читайте также: В районе поисков малайзийского Boeing-777 нашли нефтяное пятно

Один из пилотов успел катапультироваться, второй не смог и разбился. Жизни и здоровью выжившего ничего не угрожает. В правоохранительных органах сообщили, что на земле жертв и разрушений нет. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии