Источник Правда.Ру

В России начались лесные пожары

В Забайкалье объявлен режим ЧС из-за лесных пожаров. 291097.jpeg

Власти Забайкалья ввели режим чрезвычайной ситуации из-за продолжающихся лесных пожаров на территории края.

Согласно постановлению, которое подписал губернатор края Константин Ильковский, будет создан оперативный штаб, планируется задействовать силы и средства территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС Забайкальского края.

Читайте также Жители чилийского мегаполиса Вальпараисо бегут от огня

В районах будет введен запрет на нахождение в лесу, начата работа наблюдательных постов, патрулирование дорог, прилегающих к лесным массивам. Напомним, с начала пожароопасного периода в Забайкальском крае было зарегистрировано 370 очагов лесных пожаров на площади 70,6 тысячи гектаров. В ликвидации возгораний задействовано 496 человек и 28 единиц техники.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Забайкалье в огне. Умер друг малышей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался