Источник Правда.Ру

В Южно-Сахалинске прохожие обезоружили очередного "стрелка"

В Южно-Сахалинске прохожим удалось обезоружить подростка, устроившего пальбу на улице. Двое мужчин, прогуливающихся в воскресенье вечером в районе кладбищенского комплекса "Ласточка" в Южно-Сахалинске увидели 16-летнего парня, стрелявшего из травматического оружия по приближающейся машине. Не растерявшись, 49-летний и 57-летний мужчины подбежали к размахивающему во все стороны оружием подростку и вырвали пистолет. Однако парень не успокоился и вытащил нож, выкрикивая угрозы, однако так и не смог подняться из-за сильного опьянения.

При помощи водителя автомобиля, по которому стрелял злоумышленник, стрелявший был наконец задержан. Вызванной полиции молодой человек смог только объяснить, что взял травматический пистолет у старшего брата. Выяснилось также, что ранее он был судим за кражу.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт