Источник Правда.Ру

Из психбольницы в Челябинске сбежали трое подростков

Правоохранительные органы разыскивают подростков, сбежавших из психиатрической больницы Челябинска. Об этом в понедельник сообщает Главное управление МВД по региону.

Подростки 1998, 1999 и 2000 годов рождения сбежали из больницы еще 13 апреля. Полицейским удалось задержать одного из них в тот же день на железнодорожном вокзале Челябинска. В настоящее время продолжается розыск остальных.

В полиции полагают, что далеко уйти им не удастся, учитывая что сбежавшие легко одеты, в то время как в регионе установилась холодная погода. В полиции отметили, что все трое подростков выходцы из неблагополучных семей, склонные к бродяжничеству, и уже не раз уходили из дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался