Источник Правда.Ру

Шестеро военнослужащих пострадали в драке в московском метро

Полиция задержала четверых молодых людей, устроивших драку в военнослужащими на юге Москвы. Об этом сообщили в столичном главке МВД.

Как сообщается, конфликт произошел накануне поздно вечером в подземном переходе у метро Чертановская, между группой из четверых молодых людей, находившихся в нетрезвом виде, и шестью военнослужащими, осуществляющими охрану общественного порядка при местном УВД.

Прибывшие на место полицейские задержали дебоширов. Пятерым солдатам-срочникам, пострадавшим в потасовке и, сопровождавшему их, старшему лейтенанту, оказана необходимая помощь. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался