Источник Правда.Ру

На станции "Коньково" человек попал под поезд

На станции Человек попал под поезд в пятницу вечером на станции метро "Коньково" Калужско-Рижской линии Московского метрополитена, сообщила РИА Новости сотрудница справочной службы столичной подземки.

"В 20:24 мск человек упал на рельсы на станции "Коньково". Поезда идут с увеличенными интервалами", - сказала собеседница агентства, добавив, что не располагает информацией о состоянии пострадавшего.

Сотрудница справочной службы добавила, что в настоящий момент движение по данной линии метро восстанавливается, "поезда пока еще не вошли в привычный график движения".

В конце марта, напоминает NewsProm.ru, под вагон на станции "Курская" Арбатско-Покровской линии упал москвич. Для извлечения пассажира пришлось снимать напряжение контактного рельса по второму пути.

А первого марта на станции "Парк Культуры" Сокольнической линии на рельсы упала девушка, отмечает KM.RU. Инцидент произошел, когда к платформе подъезжал поезд. Девушка получила серьезные травмы и была госпитализирована. Предположительно, она была в состоянии алкогольного опьянения.

Движение поездов из-за инцидента прервалось по меньшей мере на 10 минут. На некоторых станциях образовались людские пробки. По статистике, каждый год в столичной подземке гибнут и травмируются от падения на рельсы 130-150 человек. Больше половины погибших и пострадавших пытаются таким образом покончить жизнь самоубийством.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался