Источник Правда.Ру

Преступник отгрыз себе подушечки пальцев, пытаясь избежать правосудия

Преступник отгрыз себе подушечки пальцев, пытаясь избежать правосудияПравоохранительные органы американского штата Нью-Джерси задержали местного жителя за хранение наркотиков. Злоумышленнику удалось сбежать из автомобиля стражей порядка. Кроме того, предприимчивый гражданин искусал себе кончики пальцев, чтобы полицейские не смогли его идентифицировать по отпечаткам.

Как сообщают "Новости Америки", в машине 21-летнего Кейта Симмонда была обнаружена марихуана. По этой причине молодого человека и его приятеля, который находился в автомобиле вместе с ним, задержали.

Тем не менее, Симмонду удалось сбежать от полиции.  А на следующий день он все-таки был настигнут. При повторном задержании гражданина правоохранители обнаружили, что  у него окровавлены пальцы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии