Источник РИА Новости

Пациент тубдиспансера обстрелял врачей и убил себя

Пациент тубдиспансера обстрелял врачей и убил себяПациент Краснодарского краевого противотуберкулезного диспансера сегодня обстрелял из обреза врачей, а затем застрелился сам.

Как рассказала сотрудница следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю Инна Бирюкова, 49-летний пациент, находившийся на лечении в диспансере, явился туда с обрезом ружья и произвел несколько выстрелов в сторону медиков. К счастью, никто из них не пострадал.

Затем мужчина свел счеты с жизнью. У погибшего найдена предсмертная записка, о содержании которой не сообщается. По данному факту проводится проверка, устанавливаются мотивы и обстоятельства ЧП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы