Источник РИА Новости

Болельщик умер в очереди за билетами на ЧМ по футболу

Болельщик умер в очереди за билетами на ЧМ по футболуВ ЮАР, где сегодня стартовала продажа билетов на главное футбольное событие года, умер пенсионер, сердце которого не выдержало многочасового ожидания в очереди.  

Инцидент произошел в центре Кейптауна. 64-летний мужчина находился в огромной очереди из нескольких тысяч футбольных болельщиков. Погибшего отделяли от кассы 564 человека.

За наличные деньги будет продано 500 тысяч приглашений на чемпионат мира. 120 тысяч южноамериканцев имеют возможность купить билет всего за 20 долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался