Источник РИА Новости

Под Петербургом зарезали престарелую пару

Под Петербурге зарезали престарелую паруВ квартире, расположенной в одном из пригородов Санкт-Петербурга, обнаружены тела престарелых супругов. Стариков убили ножом.

Как рассказал сотрудник правоохранительных органов, тела мужчины 1937 года рождения и его 77-летней жены найдены вчера вечером в городе Колпино. Согласно заключению экспертов, смерть людей наступила примерно трое суток назад.

Читайте также: В московской квартире найдены тела двух пенсионеров

Обстоятельства преступления выясняются. По данному факту заведено уголовное дело по статье "Убийство", предусматривающей лишение свободы на срок до 20 лет или пожизненное заключение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался