Источник РИА Новости

В дагестанском селе окружена банда боевиков

В дагестанском селе окружена банда боевиковВ дагестанском селе Каратюб сегодня утром введен режим контртеррористической операции (КТО), где силовики окружили в одном из жилых домов группу боевиков.

Об этом сообщил сотрудник пресс-службы управления ФСБ России по республике. Он отметил, что в здании заблокированы бандиты, причастные к диверсионно-террористическим актам и покушениям на милиционеров.

Напомним, что вчера в Карабудахкентском районе Дагестана был обнаружен тайник со взрывчаткой и боеприпасами, среди которых находились два пояса шахида.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался