Источник РИА Новости

Грузчики "Шереметьево" похищали багаж пассажиров

Грузчики
Грузчики "Шереметьево" похищали багаж пассажиров

Милиционеры аэропорта "Шереметьево" "перекрыли кислород" двум группам грузчиков, промышлявшим хищениями багажа пассажиров. Их улов за один подход обычно составлял порядка 100 тысяч рублей.

Читайте также: В "Домодедово" задержана "банда" грузчиков

Как сообщил журналистам начальник линейного управления  внутренних дел в аэропорту "Шереметьево" Александр Чаплыгин, на счету каждой группы в среднем числится по два-три эпизода. Группы были небольшими - максимум три человека. В прошлом году, отметил Чаплыгин, было выявлено шесть таких "банд".

Чтобы броться с подобными случаями, в ЛУВД был создан спецаильный отдел, занимающийся исключительно борьбой с преступлениями, связанными с хищением багажа пассажиров. Кроме того, для обеспечения безопасности пассажиров и рейсов на территории "Шереметьево" расположено более 200 видеокамер, создано шесть рубежей безопасности. Личный состав ЛУВД составляет около 550 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке