Источник Правда.Ру

Насильника российских детей в США посадили на 150 лет

58-летний житель Лос-Анджелеса Юсеф Абрамов, имеющий двойное гражданство (Россия и Америка), приговорен к тюремному заключению сроком на 150 лет. Было доказано, что во время поездок в Россию в 2009 и 2010 годах он совершал насильственные действия в отношении детей.

Абрамова арестовали в апреле 2014 года по итогам совместного расследования, проведенного российской и американской полицией. В ноябре 2015 года его признали виновным. И вот сегодня ему был вынесен приговор, пишет ntv. ru.

Согласно материалам уголовного дела, в июне 2009 года Абрамов изнасиловал в России 12-летнюю девочку. Вновь Россию преступник посещал в ноябре 2009 года и в марте 2010 года.

Каждый из его приездов сопровождался актами насилия над несовершеннолетними. Так, в марте 2010 года Абрамов в компании еще двоих мужчин напал на трех школьниц. Девочек изнасиловали, угрожая им ножом.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юноша спас женщину от насильника
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы