Источник Правда.Ру

В Хабаровске разбился военный вертолет Ми-8

В четверг при взлете в Хабаровске разбился военный вертолет Ми-8, данные о жертвах и пострадавших не уточняются. Об этом сообщило Главное военное следственное управление СК России.

По предварительным данным, инцидент произошел на около 16 часов четверга по местному времени на аэродроме "Хабаровск-Центральный", когда во время опробования бортовых систем перед взлетом вертолета Ми-8, произошли внезапный крен машины и касание лопастями несущего винта поверхности земли.

Как сообщили в ведомстве, в результате произошедшего вертолет получил серьезные повреждения: оторвана хвостовая балка, разрушен рулевой винт, а также повреждены непосредственно лопасти несущего винта.

По данному факту в воинской части проводится расследование. В настоящее время изъята документация, следствие допрашивает экипаж воздушного судна и технический персонал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался