Источник Правда.Ру

В Ростове-на-Дону произошла авария с автобусом без водителя

Рейсовый автобус, за рулем которого отсутствовал водитель, врезался в одно из зданий Ростова-на-Дону.

По информации пресс-службы Главного управления МВД по Ростовской области, курьезный инцидент произошел накануне. Водитель рейсового автобуса припарковал его на обочине, забыв поставить на ручной тормоз, и зашел в магазин.

За время его отсутствия, транспортное средство скатилось по склону и совершило столкновение, врезавшись в жилой дом. В результате произошедшего, к счастью, никто не пострадал, однако, от удара автобус разбил окна и повредил стену здания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы