Источник Правда.Ру

В Приморье девочка отравилась газом для зажигалок

Прокуратура города Дальнегорска Приморского края проводит проверку по факту гибели 11-летней девочки. По имеющейся информации, тело ребенка было обнаружено накануне в квартире дома на улице 50 лет Октября в городе Дальнегорске. Неподалеку от трупа были также найдены полиэтиленовый пакет и газовый баллон для заправки зажигалок.

По предварительной версии девочка умерла от отравления газом. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю будет проведет ряд экспертиз и дознаний.

На данный момент полиция допрашивает родственников погибшей и других лиц, чьи показания необходимы для восстановления полной картины произошедшего и принятия процессуального решения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался