Источник Правда.Ру

Свора собак напала на девушку под Саратовом

Свора собак напала на девушку под Саратовом. 256622.jpeg

В Саратовской области едва не произошла трагедия: на 19-летнюю девушку напала стая бродячих собак. Оказавшийся рядом по счастливой случайности сотрудник полиции несколько раз выстрелил в псов.

Читайте: Бездомные собаки насмерть загрызли женщину в Смоленске.

Инцидент произошел накануне, 14 марта, около 21:00 в поселке Перелюб Саратовской области, сообщает "Взгляд-инфо". По данным правоохранительных органов, полицейский произвел 12 выстрелов, в результате чего три собаки погибли. Тела псов направлены на экспертизу ветеринарам, чтобы те выяснили, были ли собаки заражены бешенством, отмечает "Саратов-Таймс". Девушка получила незначительные травмы и от госпитализации отказалась.

Также: На Урале женщину растерзала стая бездомных собак.

Не так давно в Смоленске обнаружили тело местной жительницы, которую загрызла стая бродячих собак. Женщина умерла от большой потери крови. Как сообщает смоленская газета "Рабочий Путь", трагедия разыгралась 3 марта между 18 и 20 часами вечера. В гости к своим родственникам из области приехала 46-летняя женщина. В одной из квартир Промышленного района хозяева и гостья употребляли спиртное. Затем она отправилась домой к родственникам. Однако домой женщина не попала, передает vSmolenske.ru. В тот вечер сторож пункта приема металла на территории бывшего дорожно-строительного комбината по ул. Смольянинова обнаружил ее мертвой. На теле женщины имелось множество ран - предположительно от зубов и когтей животных. Рядом, по словам очевидца, находилась стая собак. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинские власти сжигают собак
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы