Источник Правда.Ру

Отставного мичмана ВМФ задержали по подозрению в убийстве

233281.jpegВ электричке Москва-Кашира в ночь на воскресенье произошло убийство. По данным следствия, 61-летний житель Ленинского района, отставной мичман ВМФ, ударил парня в грудь ножом, когда тот пытался его ограбить.

Когда полиция задержала подозреваемого Владимира Кулагина, тот рассказал, что только защищался: погибший потребовал у пенсионера деньги, после чего ударил его по голове, передают "Аргументы.ру". В ответ на это военный ударил его кортиком и угодил прямо в сердце. Если его поступок признают самообороной, то мужчине удастся избежать уголовного наказания, сообщает "Московский комсомолец". Очевидцы в электричке подтвердили, что пенсионер совершил данное преступление. Сообщается также, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

ИА REGNUM добавляет, что после оказанного пенсионером сопротивления раненый убежал в другой вагон, о его смерти Кулагин узнал только от следователя. В настоящее время по ходатайству следствия в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии