Источник РИА Новости

В Анголе и Замбии свирепствуют наводнения

В Анголе и Замбии свирепствуют наводненияСоседствующие Ангола и Замбия оказались во власти наводнения. В результате разгула стихии погибли по меньшей мере 20 местных жителей. Об этом сообщают западные СМИ, ссылаясь на представителей местных властей.

Читайте также: Число жертв наводнения на юге Казахстана достигло 34 человек

Вице-губернатор ангольской столицы Бенто Соито сообщил, что в результате ЧП многие жители страны остались без крыши над головой.

"Большинство людей погибли из-за того, что их жилища были разрушены в результате сильнейших ливней. Они (люди) жили в незаконно поставленных на окраине города времянках", - отметил чиновник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы