Источник РИА Новости

Пожар в столичном общежитии потушен, погиб ребенок

Пожар в столичном общежитии потушен, погиб ребенокПожарные справились с огнем, возникшим сегодня днем в общежитии на западе Москвы. В сгоревшей комнате найдено тело четырехлетнего ребенка.

Смотрите ФОТО: Пожар в столичном общежитии

По данным правоохранительных органов, горело здание, расположенное у Центральной клинической больницы (ЦКБ) на улице Маршала Тимошенко. Огонь полыхал на третьем этаже общежития.

С места происшествия спасатели эвакуировали 15. Как рассказал глава управления информации МЧС по Москве Евгений Бобылев, пламя бушевало в одной комнате на площади 10 квадратных метров. С огнем боролись семь пожарных расчетов. Причины возгорания устанавливаются.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий