Источник Правда.Ру

Известный вор в законе попался в аэропорту "Внуково"

Известный  вор в законе  попался в аэропорту  Внуково В столичном аэропорту "Внуково" сотрудники департамента уголовного розыска задержали весьма авторитетного вора в законе Теймураза Гоголашвили.

По информации милиции, преступника поймали в пятницу вечером, когда он вернулся из Хабаровска. В криминальной среде Гогалашвили известен по прозвищу Цыцко. Он является одним из лидеров кутаисского воровского клана.

Гоголашвили имеет пять судимостей и является одним из самых авторитетных воров в законе на постсоветском пространстве. Во "Внуково" его задержали по подозрению в незаконном пребывании на территории РФ, сообщает "Время новостей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке