Источник РИА Новости

Под Волгоградом два милиционера погибли в ДТП

Под Волгоградом два милиционера погибли в ДТПНа автотрассе Волгоград-Астрахань при столкновении легкового автомобиля с милицейской машиной погибли два сотрудника правоохранительных органов. Еще один человек получил травмы.

Об этом сообщила руководитель отдела информации и общественных связей ГУВД Волгоградской области Светлана Смольянинова. Она уточнила, что ДТП произошло около половины восьмого утра на 83-м километре трассы.

Водитель "Лады" выехал на встречную полосу и врезался в милицейскую машину. Водитель последней погиб на месте. Через некоторое время в больнице умер начальник пульта централизованной охраны Ленинского района майор милиции Сергей Федорищев. В больнице в тяжелом состоянии находится бухгалтер, которая также находилась в милицейском авто.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался