Источник РИА Новости

Милиционеры случайно ранили женщину в Москве

Милиционеры случайно ранили женщину в МосквеСотрудники милиции накануне обстреляли автомобиль Mitsubishi с подозреваемым в тяжком преступлении. Одна из пуль угодила в женщину, находившуюся за рулем машины.

По информации правоохранительных органов столицы, инцидент произошел в 20:15 на Ленинском проспекте. Милиционеры произвели несколько выстрелов по колесам из пистолетов Макарова, после чего машина скрылась.

Читайте также: Милиционер ранил пассажирку, выстрелив в пьяного водителя

Через несколько часов иномарка была найдена на 4-м Вешняковском проезде. В салоне автомобиля обнаружена женщина с огнестрельным ранением. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Поиски предполагаемого преступника продолжаются.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии