Источник РИА Новости

В столице избит гендиректор ОАО "Сахалинское морское пароходство"

204620.jpegНеизвестные напали на генерального директора ОАО "Сахалинское морское пароходство" (SASCO) Александра Мацука. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел еще в минувшую пятницу. По словам заместителя директора компании Егора Вагина, злоумышленники подстерегли Мацука около гостиницы "Арбат", откуда тот направлялся на заседание совета директоров. Гендиректора избили тяжелым предметом, предположительно, бейсбольной битой.

В результате атаки Мацук получил травму головы. Вагин отметил, что нападение нельзя расценивать как хулиганство или "бытовуху". "Неизвестные избили Мацука в центе Москвы (под окнами МИД), в первой половине дня. Все это говорит о том, что это не хулиганы", - пояснил заместитель.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы