Источник Правда.Ру

Неопознанные небесные тела упали в Казахстане

Неопознанные горящие объекты свалились на землю на территории Казахстана. Об этом сообщает  пресс-служба МЧС республики Казахстане.

В заявлении говорится, что неопознанные объекты упали где-то в Актюбинской области.  Пока об их природе ничего неизвестно, однако, согласно предварительной информации, это могут быть метеориты. На место предполагаемого падения отправлены специалисты и техника. На данный момент о жертвах и разрушениях ничего неизвестно.

Напомним, что ранее метеорит упал неподалеку от Челябинска. Эксперты считают, что это был спутник приближающегося к Земле 45-метрового астероида весом в 130 тысяч тонн, который пройдет на максимально малой от Земли дистанции в 23:25 по московскому времени.

Блогеры уже отмечают, что происходящее напоминает события фильма "Армагеддон".

Читайте также:

Эксперт: челябинский метеорит - аналог тунгусского

Челябинский метеорит: хроника событий

 

Смотрите также:

Фоторепортаж: Метеоритный дождь над Челябинской областью

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы