Источник Правда.Ру

Пропавший шоумен найден мертвым в московской квартире

В Москве в своей квартире на Ленинградском проспекте найден мертвым арт-директор LEPS BAR Рахман Неймарк-Коен. Тело 27-летнего шоумена находилось в ванной комнате.

До этого Рахман Асадович Махмудов (его настоящая фамилия) два дня не выходил на связь. По информации "Вестей.ру", его знакомые забили тревогу и вызвали полицию. Дверь в квартиру не была заперта, из квартиры исчезли некоторые вещи - ноутбук, iPhone, портмоне. По предварительной версии, пишут "Аргументы.ру", арт-директор LEPS BAR Рахман Неймарк-Коен умер, захлебнувшись водой в ванне.

Точную причину смерти Рахмана должны выяснить эксперты. Как отмечает "Вечерняя Москва", Рахман являлся организатором грандиозных светских вечеринок, роскошных шоу и ряда удачных бизнес-проектов. В числе последних был и LEPS BAR, владельцем которого является популярный певец Григорий Лепс.

Уитни Хьюстон: гимн вечной любви

СМИ отмечают, что обстоятельства смерти шоумена похожи на те, при которых несколько дней назад умерла американская певица Уитни Хьюстон (ФОТО). Напомним: тело 48-летней звезды было обнаружено в номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе 11 февраля. В ее легких была обнаружена вода. Похороны певицы назначены на ближайшую пятницу. 

Читайте также:

Уитни Хьюстон умерла от таблеток и алкоголя

Sony готовит дополнительный тираж дисков Уитни Хьюстон

В легких Уитни Хьюстон обнаружена вода

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд:"Эхо Москвы". Сухой закон
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы