Источник Правда.Ру

Члена банды Цапка экстрадировали в Россию

231140.jpegОдин из участников банды Цапка, Вячеслав Рябцев, экстрадирован в Россию. Он уже признал свою вину и дает показания на остальных участников кровавой бойни в станице Кущевской, сообщает Life News.

Рябцев вместе с Владимиром Алексеевым были задержаны 9 декабря в городе Бердянске на Украине. Сразу после ареста они попросили политического убежища в государстве, напоминает Телекомпания ОТВ. Участникам банды Цапка предъявлено обвинение в совершении убийства в соучастии с другими лицами.

Читайте также: Фигурант по делу о Кущевской вскрыл вены

Правда.Ру ранее писала о том, что Кущевский районный суд Краснодарского края наложил арест на имущество бывшего депутата и лидера преступной группировки Сергея Цапка, который обвиняется в организации убийства 12 человек в ноябре прошлого года.

Сын фермера Серевера Аметова, в доме которого произошла потрясшая всю страну трагедия, а также отец его гостя - финдиректора агрохолдинга "Астон" Владимира Мироненко рассчитывают взыскать с обвиняемого два миллиарда рублей в качестве компенсации морального вреда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы